今天是:
您当前的位置:网站首页 / 专家推荐 / 同赔观察:摩纳哥后防不稳 黄潜艇望赢球止颓
同赔观察:摩纳哥后防不稳 黄潜艇望赢球止颓
浏览次数:2967作者: 站点管理员   发布时间:2019-10-29 23:13:02

周三010冠军联赛比利亚雷亚尔VS摩纳哥

比利亚雷亚尔上赛季在西班牙联赛中表现出色,最终获得第四名。然而,俱乐部今年夏天更换了经理。埃斯里贝尔之前从未执教过中高层球队,上任后,俱乐部在转会市场上给予了他全力支持。切丽舍夫、恩迪亚耶、索里亚诺和桑松等新援助的总成本超过4000万欧元。然而,比利亚雷亚尔在赛季初的热身赛中表现不佳。在最近的6场热身赛中,他输掉了3场比赛和3场失败。在4场比赛中,他被对手挡住了。投入最大的攻击以失败告终。埃斯卡尔帕教练肩上的压力很大。比利亚雷亚尔不得不全力以赴在冠军联赛加时赛的第一轮对阵摩纳哥。

虽然摩纳哥今年夏天在转会市场上没有吸引太多的援助,但西迪比、格利克和门迪都是有能力的球员,有足够的球员占据主力位置,球队整体实力有了一定程度的提高。在冠军联赛第三轮资格赛淘汰土耳其队费内巴赫后,摩纳哥成功进入附加赛,但该队的表现在过去两周有所下降,在热身赛中首次在那不勒斯脚下以5比0失利。在那之后,他们在联赛第一轮就被实力较弱的港钢队在主场逼平。老兵卡瓦略离开球队后,迫切需要找到一位新的国防领袖。这一次在客场,面对西班牙巨人比利亚雷亚尔,这是摩纳哥的第一个进球,那就是在客场争取平局和进球。

在相同的历史赔率下,主队在17场冠军联赛中赢了12场,平了4场,输了1场。在过去的7场比赛中,主队明显有优势赢得所有比赛。比利亚雷亚尔最近在热身赛中的表现很差。欧洲的失败提高了主要赢家的几率,降低了平手和客串赢家的几率。这样做的目的是在上层制造疲软的迹象,进一步降低主场球队的信心。比利亚雷亚尔对赢得主场比赛持乐观态度。